fbpx

Trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679)

Informativa per coloro che interagiscono con il presente sito, a partire dalla sua homepage (https://www.interni-design.it) e con l’esclusione di siti web esterni eventualmente consultabili tramite link. Tutti i dati saranno trattati nel rispetto delle disposizioni dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, mailing-list, preventivi ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

1. Finalità

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare per evadere eventuali sue richieste (informazioni sui servizi, preventivi ecc.) o per consentire al sito di fornire i propri servizi (newsletter, eventi ecc.). Con la registrazione volontaria ai servizi offerti (newsletter, mailing-list, richiesta preventivi ecc.), l’indirizzo email viene inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative ai servizi richiesti.

Newsletter MailChimp

La newsletter è gestita con MailChimp, e il tuo indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp (quindi anche fuori dall’Unione Europea) e qui la privacy policy di MailChimp

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati in modo aggregato al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

2. Modalità

I dati forniti in modo volontario dall’utente non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè divulgati, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione.

3. Natura dei dati

I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare. Non vi è alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti da qualunque form presente nel sito. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di poter erogare i servizi offerti da questo sito.

4. Titolare del trattamento

Il titolare del loro trattamento dati e responsabile del sito web è

Interni srl C.so Torino, 222
Rivarolo Canavese (TO)
Telefono : 0124.25912
Fax : 0124.34562
E-Mail : info@interni-design.it

5. Diritti dell’interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 d.lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Per qualsiasi comunicazione in merito inviare una mail a info@interni-design.it.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

7. Utilizzo da parte di minori

Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo Spazio Web solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore.